Nos vins

Jus de raisin rosé

Gelée de raisin, caramel, bouche pétillante, ananas confit, citronnée en final.

Accompagnement : apéritif, chocolat noir, glace basilic. À toute heure, à boire frais, par tout le monde.

Jus de raisin rosé gazéifié

De couleur mangue, le nez révèle des notes de fraise et de caramel. L'équilibre en bouche se caractérise par une explosion d'arôme, généré par les bulles, douceur sucrée.

Pour les petits et grands, de l'apéritif jusqu'au dessert. Tout au long de la journée sans modération !

Jus de raisin blanc gazéifié

Jaune doré ocre, nez caramel, pomme, cannelle, bouche pétillante sur la pomme caramélisée.

Accompagnement : apéritif, salade de fruits, citron givrée. 
À toute heure, à boire frais, par tout le monde.

Bordeaux supérieur moelleux

Jaune doré, brillant, nez fruits confit, abricot, miel, amande, bouche ronde, soyeuse. Nectarine en finale, qui apporte de la fraîcheur.

Accompagnement : fromage pastillé, apéritif, foie gras, vacherin, dessert aux fruits rouges.

Bordeaux blanc

Nez abricot, litchi, vanillé, bouche élégante, boisée, vanillée, belle fraîcheur en finale. À boire frais.

Accompagnement : en apéritif, roquefort, mousse au chocolat

Bordeaux rosé 2023

Ce vin présente une couleur rosée aux reflets corail. Son nez est fruité aux notes de framboise et de fleurs d'orangé.  Ce vin est gourmand et puissant.

Vin de France rouge

Rouge vif brillant, nez fruité, cerise kirsch, bouche sur le fruit, souple gourmand. Vin plaisir et fruité.

Accompagnement : viande blanche, poulet rôti, fromage à pâte cuite. 
Libre à votre imagination

Bordeaux rouge 2016

Rouge vif brillant, nez fruits mûrs, clou de girofle, bouche sur le fruit, épicé, belle longueur.

Accompagnement : viande blanche, blanquette de veau, tarte aux pommes

Bordeaux supérieur rouge

Rouge vif, brillant, intense, nez fruits mûrs, épicé, bacon. Bouche gourmande et soyeuse. Vin gourmand, soyeux et élégant.
 
Accompagnement : apéritif, fromage, cuisine du monde, viande style : pot-au- feu

Bordeaux rouge 2018

Rouge vif, brillant, nez cerise noir, vanillé, gourmand, bouche lumineuse, élégant, sur le fruit et la vanille. Vin élégant et gourmand.

Accompagnement : charcuterie, viande rouge, fromage

Crémant rosé

Nez fruité, fraise, bouche ample, riche sur le fruit frais. Le vin rime avec plaisir et gourmandise.
À boire frais.

Accompagnement : en apéritif ou sur un fondant au chocolat

Crémant blanc

Brillant blanc, jaune pâle, nez fruits blancs, élégant. Les bulles sont fines. Pointe acidulée en finale. À boire frais.

Accompagnement : en apéritif, sur un dessert fruité, fromage à la truffe

Pour toute demande, ou commande merci de nous contacter via le formulaire de contact